藥業人才網,中國專業的藥業求職招聘網站 招聘熱線:0755-33525764

1
2
3
您當前的位置:首頁 >> 行業資訊 >> 會展信息

中國中醫藥發展大會將首次在亳州召開

藥業人才網 發布時間: 2015/9/1 13:59:17

    藥博會期間,第五屆中國中醫藥發展大會將在亳州市舉行,該大會的開幕式也將和藥博會開幕式合并舉行。

    據悉,中國中醫藥發展大會是 我國規格、規模的中醫藥方面的會議,是首次在亳州市召開。此次在亳州召開,既緊密結合《中藥材保護和發展規劃(2015-2020)》《中醫藥健 康服務發展規劃(2015-2020)》的落實,深入研討“十三五”中醫藥戰略發展、中醫藥海外發展戰略規劃等核心問題,還將借助亳州市建設中華藥都之 機,推動中醫藥綠色發展,為我國經濟社會發展和服務“一帶一路”戰略做出新貢獻。本屆會議的年度主題也正是“中醫之道·綠色藥都·健康中國·世界共享”。

    本屆中國中醫藥發展大會設置一個高峰論壇和四個分論壇,高峰論壇主題是“戰略、改革、發展”,四個分論壇分別是:中藥材保護與綠色發展、中醫院與健康服務、互聯網+中醫藥的跨界融合、“一帶一路”與中醫藥國際化。

    中國工程院院士、天津中醫藥大學校長張伯禮、國醫大師金世元、劉敏如、唐祖宣將出席本次大會,并作演講。

【免責聲明】

藥業人才網發布的資訊,是為傳遞共享信息為目的,不以贏利為目的,不代表本站觀點;如本站轉載的部分資訊稿件涉及作者版權等問題,請速來電或來函與我們聯系,我們會及時作出刪除處理。

p3试机号今天查询