藥業人才網,中國專業的藥業求職招聘網站 招聘熱線:0755-33525764

1
2
3

保健品營銷總監/銷售總監 [ 投訴職位 ]

湖南唯楚醫藥有限公司

薪水:面議

面試通知早知道

關注麟越網微信

接收企業發給你的面試通知

專業培訓 崗位晉升 節日福利帶薪年假員工旅游

基本信息

  • 工作地點:湖南省
  • 要求行業:生物工程、制藥、環保
  • 年齡要求:18~60歲
  • 要求學歷:大專
  • 招聘人數:不限
  • 工作經驗:8年以上
  • 專業要求:不限

任職要求/崗位職責

專科以上學歷,10年以上保健品工作經驗,5年以上同等職位工作經驗;具有敏銳的市場感知,把握市場動態和市場方向能力強,對市場信息有獨到的分析判斷能力。的領導能力、良好的協調、溝通能力和把握全局的能力;熟悉整個保健品行業運作流程,具備一定的策劃及文字功底。在保健品行業具備很好的人脈關系;曾經操盤過兒童保健品上市全盤運營成功案例者優先考慮。
待遇:年薪+銷售提成+年終紅利
有意者請攜帶身份證復印件及學歷證明、成功案例直接到公司面試。
聯系人:劉先生
電話:13237169903
地址:武漢市黃浦大街黃埔東宮A座304(一六一醫院旁)
郵箱:[email protected]

企業介紹

湖南唯楚醫藥有限公司是一家以科學的管理與營銷策劃為依托,以代理、推廣新藥、特藥 為主體的現代化醫藥批發企業。由一批勇于求實創新,來自醫藥行業各個領域的精英所組成的一支團結向上、朝氣蓬勃的團隊。主要經營中藥材、中成藥、中藥飲片、化學藥制劑、抗生素、生化藥品、生物制品、診斷藥品等。
湖南唯楚醫藥有限公司成立于2004年,自成立以來堅持以“質量為本,以誠取信”為經營質量方針。堅持以一流的藥品、一流的服務、一流的資信,取信于國內外醫藥企業。公司于2005年2月份通過GSP認證,并嚴格按照GSP要求,配套完善辦公倉儲條件和設施,建立多層次的質量保證體系,實施全員全過程的全面質量管理,形成一套質量管理網絡,保證經營藥品的質量.


地 址:武漢市黃浦大街黃埔東宮A304

聯 系 人:劉先生

移動電話:13237169903

電子郵箱:[email protected]

給企業提問

正在處理中,請等待...
藥業人才網 求職招聘首選網站

溫馨提醒

請先登陸個人求職中心后才能向企業提問 ,如果您已登陸,請按F5刷新頁面后再試

沒有個人帳號,請點此注冊個人帳號 ;

已有個人帳號,請點此登陸

幾分鐘簡歷注冊,上傳個人的大頭照,一份完整的簡歷能幫您快速找到心怡的工作 ,機會就掌握在您手中,加油,朋友 !

×

請填寫您的投訴詳情,若情況屬實,我們會做出相應處理

聯系人:

電 話:

p3试机号今天查询