藥業人才網,中國專業的藥業求職招聘網站 招聘熱線:0755-33525764

1
2
3

工程設備主管 [ 投訴職位 ]

湖南大拇指生物藥業有限公司

薪水:面議

面試通知早知道

關注麟越網微信

接收企業發給你的面試通知

專業培訓 崗位晉升 節日福利帶薪年假員工旅游

基本信息

  • 工作地點:湖南省
  • 要求行業:生物工程、制藥、環保
  • 年齡要求:18~60歲
  • 要求學歷:大專
  • 招聘人數:不限
  • 工作經驗:3年以上
  • 專業要求:不限

任職要求/崗位職責

在生產部經理的領導下負責工廠設備工程的安裝、維護與管理。

企業介紹

湖南大拇指生物藥業有限公司為福建大拇指實業集團控股子公司。福建大拇指實業集團是一家以現代農業綜合開發、食品生產、環保設備制造及環境治理工程施工為龍頭,集房地產開發及投資、能源開發及電力建設、食品加工等為一體的多元化、跨行業的綜合性實業集團。經營的產業有地產板塊,能源板塊,礦業板塊、環保板塊,農業板塊等。2000年,集團成立大拇指環保科技公司,并于2006年在境外成功上市,是國內少數在境外上市的環保高科技企業之一。相繼成立大鼎國際(中國)置業集團有限公司、福建大鴻投資發展有限公司、中華富邦基金有限公司、大成能源科技有限公司。集團擁有兩個大型現代化生物保建品生產廠和一個有機食品加工生產廠,已通過ISO9001質量體系認證。大拇指實業集團在戰略上再次進行調整,在原有發展的基礎上,把戰略目標轉移到生物藥業,成為主要發展戰略項目。大拇指實業集團所屬控股企業湖南大拇指生物藥業有限公司、湖南大拇指心健大藥房連鎖有限公司,湖南長發豐源醫藥有限公司,三個公司經營以醫藥生產、批發和零售一體化發展。湖南大拇指藥業擁有40個國藥準字的藥品品種,現有連鎖門店240多家。公司秉承超越自我精神、不斷學習的態度,充分發揮管理經驗和資金優勢,沿著“多元化、規范化、國際化”之路發展。

給企業提問

正在處理中,請等待...
藥業人才網 求職招聘首選網站

溫馨提醒

請先登陸個人求職中心后才能向企業提問 ,如果您已登陸,請按F5刷新頁面后再試

沒有個人帳號,請點此注冊個人帳號 ;

已有個人帳號,請點此登陸

幾分鐘簡歷注冊,上傳個人的大頭照,一份完整的簡歷能幫您快速找到心怡的工作 ,機會就掌握在您手中,加油,朋友 !

×

請填寫您的投訴詳情,若情況屬實,我們會做出相應處理

聯系人:

電 話:

p3试机号今天查询