藥業人才網,中國專業的藥業求職招聘網站 招聘熱線:0755-33525764

1
2
3

化工設備員 [ 投訴職位 ]

福建省福抗藥業股份有限公司

薪水:面議

面試通知早知道

關注麟越網微信

接收企業發給你的面試通知

專業培訓 崗位晉升 節日福利帶薪年假員工旅游

基本信息

  • 工作地點:福州市
  • 要求行業:生物工程、制藥、環保
  • 年齡要求:18~60歲
  • 要求學歷:本科
  • 招聘人數:5人
  • 工作經驗:5年以上
  • 專業要求:不限

任職要求/崗位職責

一、崗位職責:
1、負責所在車間各類設備運行情況的檢查、記錄、考核以及日常管理工作,負責備件管理。
2、負責所在車間年/月度修理計劃的擬訂工作;負責廠房機械、管道、電氣等各類設備的維護保養管理工作;負責設備故障處理、事故安全處理等;根據生產要求,組織人員對設備進行定期檢修,減少設備故障率,保證設備的正常運行。
3、根據生產發展或項目需要,協同上級制訂新設備采購計劃,組織設備的選型和申購;組織設備的安裝、調試、驗收工作。
4、建立健全設備管理制度并組織實施,包括設備驗證、設備檔案管理、設備調撥、封存啟封、報廢出售管理、計量器具管理等;制訂設備標準操作程序(SOP)文件。

二、任職條件:
1、教育背景:化工機械、供電、制冷及相關專業,本科學歷。
2、工作經驗:一年以上設備管理方面的工作經驗(專業對口應屆畢業生亦可)。
3、知識/技能:熟悉醫藥制造行業設備采購和維護保養流程;熟悉ISO有關設備管理的要求;具有一定的組織協調能力。
4、素質要求:
1)主動性:提前行動,以避免問題的發生;及時發現問題,并快速行動。
2)溝通能力:正確理解別人的感受和想法,了解他人思想和行為背后的原因。
3)規范導向:監控、檢查工作質量,及時發現并糾正錯誤,保證工作按照相應的秩序、規范進行。

企業介紹

我公司位于福建省會城市福州市閩江之畔,是福建省的制藥企業,同時是省高新技術企業。公司擁有一支高素質的專業技術隊伍,企業產品涵蓋上、中、下游系列,主要產品有頭孢類無菌原料藥、其他類抗生素原料藥、7ACA中間體、頭孢制劑和飼料添加劑五大類,與世界上40多個國家和地區的上百家公司建立了長期穩定的貿易關系。公司以產品質量為立司之本,除了通過國家GMP認證,多數抗生素原料藥通過美國FDA、澳大利亞TGA的檢查和獲及歐盟的COS證書。公司重視研發投入,積極與國內外實力企業和機構開展多種形式的技術合作,持續地改進現有工藝并不斷推出新產品,產品行銷國內和國際市場,是中國醫藥50強企業。 公司長期致力于高素質人才隊伍的培養和建設,與國內重點高校進行戰略合作,為公司培養高端人才和專門人才。公司本著人盡其才,才盡其用的用人宗旨,為每一個員工提供良好的工作環境、全面的培訓機會和廣闊的發展空間。我們以細沙聚塔、海納百川之胸懷,熱忱歡迎人才加入到我們的團隊,共創公司事業發展的輝煌與您職業發展的成功。

給企業提問

正在處理中,請等待...
藥業人才網 求職招聘首選網站

溫馨提醒

請先登陸個人求職中心后才能向企業提問 ,如果您已登陸,請按F5刷新頁面后再試

沒有個人帳號,請點此注冊個人帳號 ;

已有個人帳號,請點此登陸

幾分鐘簡歷注冊,上傳個人的大頭照,一份完整的簡歷能幫您快速找到心怡的工作 ,機會就掌握在您手中,加油,朋友 !

×

請填寫您的投訴詳情,若情況屬實,我們會做出相應處理

聯系人:

電 話:

p3试机号今天查询