藥業人才網,中國專業的藥業求職招聘網站 招聘熱線:0755-33525764

1
2
3

醫院銷售主管 [ 投訴職位 ]

惠氏制藥有限公司-健康藥物部

薪水:面議

面試通知早知道

關注麟越網微信

接收企業發給你的面試通知

專業培訓 崗位晉升 節日福利帶薪年假員工旅游

基本信息

  • 工作地點:成都市
  • 要求行業:生物工程、制藥、環保
  • 年齡要求:18~41歲
  • 要求學歷:大專
  • 招聘人數:不限
  • 工作經驗:3年以上
  • 專業要求:不限

任職要求/崗位職責

主要職責:
-通過對醫院銷售渠道的管理,制定本城市目標,協調主要客戶的購進渠道。
-促銷活動執行和日常拜訪,競爭對手信息收集。
-以及銷售計劃執行和指標的達成。
-人員管理及指導。

職位要求:
-本科以上畢業,要求醫藥相關專業,三年以上相關行業工作經驗,一年以上管理經驗。
-具備良好的溝通能力和技巧,較強的管理和協調能力,熟練的英文讀寫能力,熟練操作電腦辦公軟件。

企業介紹

惠氏曾是財富全球500強企業之一,也是全球的以研發為基礎的制藥和保健品公司之一,總部位于美國新澤西州的麥迪遜市。惠氏在探索、開發、制造和銷售藥品、疫苗、生物制品、營養品和非處方藥品方面處于全球領先地位。惠氏的產品改善了全球各地人們的生活質量。
自上世紀80年代中期進入中國市場以來,惠氏在中國的業務發展取得了長足的進步。到目前為止,惠氏在華的業務已覆蓋了處方藥、非處方藥和營養品三大領域。惠氏的品牌深受中國消費者的喜愛。
公司在婦女保健、神經系統、肌肉骨骼系統、心血管系統的治療、疫苗和抗感染、血友病、免疫制劑和抗腫瘤等領域都有領先產品。惠氏的產品銷售于140多個國家,正在改善全球千百萬人的生活。惠氏每年投入約20億美元用于研究和開發,正在開發的有60多種治療性新藥,創新藥物在源源不斷地推向市場,以保持其在業內領先的新藥研發產品線。
惠氏現在已經是輝瑞的一部分。在不同的司法管轄地區,當地的惠氏與輝瑞的合并可能正在等待批準,該地區的合并有待按照當地法律法規的要求來完成。
作為輝瑞多元化業務之一的營養品部, 是研制營養品的先鋒,所生產和銷售的嬰幼兒配方奶粉在國內同類市場中處于領先地位。
我們堅信:一個健康的世界源于健康的嬰兒,我們的嬰兒產品能為全世界提供健康的保障。“惠氏”是“卓越、成就”的同義詞,也是對全球健康的承諾的代名詞,健康的世界始終是我們重要的追求,寶寶的健康,我們的生命!我們,用制藥的經驗制造奶粉!
隨著中國市場的快速發展和在全球戰略中起到的日益重要的作用,公司將進一步加大在中國的投入和發展力度。新的重點市場項目招聘已經啟動!如果你有激情,有理想,勇于面對挑戰,請加入我們;如果你想嘗試新的銷售領域,積累更多區域擴張的經驗,請加入我們!
作為惠氏全球的一員,惠氏健康藥物部是世界上名列前茅的非處方藥公司,旗下品牌覆蓋了止痛、感冒咳嗽和維生素礦物質補充劑等眾多領域。三個品牌居全球十大OTC品牌之列。
卓越的產品品質不僅贏得了眾多消費者的認知,先進的研究與開發水平在改善人類生活品質方面更是享有盛譽,其驕人的銷售業績也在全球遙遙領先。
在中國,惠氏健康藥物部成立于1991年。經過不斷的努力,惠氏健康藥物部不僅在中國OTC領域取得了領導地位,而且還在中國消費者心目中贏得了良好的品牌聲譽。
目前,惠氏健康藥物部銷售的產品包括維生素礦物質補充劑和感冒咳嗽藥兩大產品。并且在進入全國醫保目錄的基礎上,進入了絕大多數省市的醫保目錄。
一經錄用公司將提供優厚的報酬,良好的福利及各種培訓發展機會,請有意者于見招聘廣告一周內將中英文簡歷、身份證、學歷復印件、近照一張寄至各地人力資源部,或者請發送簡歷至指定郵箱(請在簡歷中或郵件中注明期望工資,并務必在信封左下角或郵件主題中注明應聘職位、城市)。

應聘職位地點: 成都、西安、長沙、蘭州、烏魯木齊
地址: 成都市總府路2號時代廣場A座705B
郵編: 610016
聯系人: 人力資源部
E-mail: [email protected]


公司網站:http://www.pfizer.com.cn/htmls/cdex/index.asp

電子郵箱:[email protected]

給企業提問

正在處理中,請等待...
藥業人才網 求職招聘首選網站

溫馨提醒

請先登陸個人求職中心后才能向企業提問 ,如果您已登陸,請按F5刷新頁面后再試

沒有個人帳號,請點此注冊個人帳號 ;

已有個人帳號,請點此登陸

幾分鐘簡歷注冊,上傳個人的大頭照,一份完整的簡歷能幫您快速找到心怡的工作 ,機會就掌握在您手中,加油,朋友 !

×

請填寫您的投訴詳情,若情況屬實,我們會做出相應處理

聯系人:

電 話:

p3试机号今天查询