藥業人才網,中國專業的藥業求職招聘網站 招聘熱線:0755-33525764

1
2
3

產品經理 [ 投訴職位 ]

英科新創(廈門)科技有限公司

薪水:面議

面試通知早知道

關注麟越網微信

接收企業發給你的面試通知

專業培訓 崗位晉升 節日福利帶薪年假員工旅游

基本信息

  • 工作地點:廈門市
  • 要求行業:生物工程、制藥、環保
  • 年齡要求:18~60歲
  • 要求學歷:本科
  • 招聘人數:1人
  • 工作經驗:5年以上
  • 專業要求:不限

任職要求/崗位職責

任職要求:
1、生物、醫藥、營銷相關專業本科以上學歷。
2、五年以上醫藥領域產品市場管理工作經驗,至少兩年同等管理崗位經驗,有跨國、大公司或同業經驗者優先。
3、具有豐富的產品市場營銷經驗,對營銷的組織實施具有很好的把握能力,熟悉相 關產品技術,具有項目實施與管理的經驗,具備良好的溝通協調能力、團隊組織能力、分析和解決問題的能力、出色的培訓和演講能力、良好的文字表達能力及較強的服務意識。
(備注:所述崗位工作地點均在廈門海滄)

企業介紹

英科新創(廈門)科技有限公司是一家專業的體外診斷試劑生產廠家,公司創建于1989年,是由香港ITH英科控股公司在廈門獨資創辦的生物高新技術企業。經過多年卓有成效的建設,已擁有美國舊金山新產品開發實驗室、北京生物活性原料研發基地和廈門占地三萬平方米的現代化GMP標準廠房,并在行業內率先獲得ISO9000、GMP、ISO13485質量體系認證,INTEC商標也被授予福建省著名商標稱號。
英科新創(廈門)科技有限公司主要經營范圍包括酶聯免疫診斷試劑、膠體金免疫快速診斷試劑、臨床生物化學診斷試劑和分子診斷試劑等。產品主要用于臨床疾病診斷的化驗檢測,獻血員的篩選,以及出入境檢驗、疾病預防控制系統的相關人群檢測等,為防止血源性疾病蔓延及輸血安全提供了有力的保障,并為相關臨床疾病提供了準確的診斷結果;產品遠銷50多個國家和地區,受到廣泛好評,主要產品被列入國家臨床檢驗中心、世界衛生組織(WHO)和聯合國兒童基金會采購名錄
英科新創(廈門)科技有限公司在美國和中國分別擁有一支高素質的研發團隊,通過與國內外多所著名高等院校及專業科研機構的合作,應用技術水平在行業排名穩步上升,尤其在酶聯免疫、膠體金免疫、分子診斷、生化檢測、發光免疫、化學電極、生物芯片、食品檢測等平臺上取得了眾多重要的技術突破和豐富的高新技術產品。部分高新技術產品先后分別獲得美國FDA認證、日本厚生省認證、歐盟CE認證。
英科新創(廈門)科技有限公司非常重視質量管理,1998年率先在行業中早通過CQC和DNV的ISO9001質量體系國際/國內雙認證;2001年建成行業的GMP廠房并在2002年順利通過國家食品藥品監督管理局GMP認證;2006年再次通過國際ISO13485醫療器械生產許可認證,為英科產品持續暢銷奠定牢固基礎。

給企業提問

正在處理中,請等待...
藥業人才網 求職招聘首選網站

溫馨提醒

請先登陸個人求職中心后才能向企業提問 ,如果您已登陸,請按F5刷新頁面后再試

沒有個人帳號,請點此注冊個人帳號 ;

已有個人帳號,請點此登陸

幾分鐘簡歷注冊,上傳個人的大頭照,一份完整的簡歷能幫您快速找到心怡的工作 ,機會就掌握在您手中,加油,朋友 !

×

請填寫您的投訴詳情,若情況屬實,我們會做出相應處理

聯系人:

電 話:

p3试机号今天查询