藥業人才網,中國專業的藥業求職招聘網站 招聘熱線:0755-33525764

1
2
3

行政人力資源部經理 [ 投訴職位 ]

四川陽光潤禾藥業有限公司

薪水:面議

面試通知早知道

關注麟越網微信

接收企業發給你的面試通知

專業培訓 崗位晉升 節日福利帶薪年假員工旅游

基本信息

  • 工作地點:成都市
  • 要求行業:生物工程、制藥、環保
  • 年齡要求:18~40歲
  • 要求學歷:大專
  • 招聘人數:不限
  • 工作經驗:5年以上
  • 專業要求:不限

任職要求/崗位職責

發布日期: 2010-02-04 工作地點: 成都 招聘人數: 1
工作年限: 五年以上 語言要求: 英語 良好 學 歷: 本科
職位描述
1、人力資源管理或管理類專業本科以上學歷,
2、5年以上同類職位經驗,對人力資源管理工作有全面、深刻的理解
3、熟悉國家相關法律、法規,熟練掌握HR各模塊的知識
4、具豐富的制定人力資源規劃與戰略經驗,熟悉運用人力資源系統以提升
部門功能
5、具備的文筆與出色的活動策劃組織協調能力和語言表達能力
6、具良好的分析、溝通、協調及團隊合作能力,計劃,執行能力強
7、有醫藥行業工作經歷者優先

企業介紹

四川陽光潤禾藥業有限公司(以下簡稱“公司”)是一家集產品研發、生產和銷售為一體的醫藥高科技企業。
一、我們的成員公司
北京齊力佳(GELEG)科技有限公司是一家從事醫藥咨詢的專業公司,是陽光潤禾的參股公司,目前成功的為國內六大醫藥集團、200余家醫藥企業提供咨詢服務;共有3位咨詢專家被國家食品藥品監督管理局(SFDA)培訓中心聘為“客座專家”。

二、我們的科技創新
公司始終堅持創新型發展戰略,走專業化發展道路,專注于麻醉鎮痛、精神/神經類、心血管、抗生素等領域藥品的研發、生產和銷售。公司以實力雄厚的藥物研究所、高等醫藥院校為依托,成功開發了一系列極具競爭力的藥品上市,申報了數十項技術專利,有數十個品種在國家局注冊,有多個在研品種具有自主知識產權。公司敏銳、前瞻性的產品開發策略,強勁的產品開發能力,為公司的快速發展提供了足夠的源動力,其中國家三類新藥鹽酸納美酚注射液將于近期上市。

三、我們的營銷
公司建立了系統完備的銷售體系,根據產品特點采取靈活多樣的銷售模式,形成了覆蓋面較廣、滲透力較強的營銷網絡。公司擁有一支專業化的招商隊伍,這支隊伍都經過強有力的培訓和嚴格的考核,具備三大技能:學術推廣的技能、策劃技能(個性化解決方案)、服務技能,形成了一支結構合理、極富敬業精神和執行力的高素質、高績效、專業化營銷團隊。公司建立了招商模式下的市場部,負責公司產品的市場策劃和學術推廣工作,為客戶提供專業的培訓和系統的個性化解決方案。公司的營銷思路是“專業定位,學術推廣” 。

公司堅持創新型發展戰略,以高新技術產品為基礎,以高素質的專業人才為保障,始終致力于研制高品質、高科技含量的醫藥產品來服務大眾健康,促進行業進步,回報社會關懷!

公司始終把“關愛健康,傳播健康”視為己任,在經營中對客戶講誠信,對社會講責任。
一經錄用,我們將為您提供有競爭力的薪酬:包括薪金和獎金、和諧的工作氛圍、良好的學習環境,以及良好的個人職業發展前景。


現因公司發展需要,誠聘以下人員:

請將應聘簡歷email至公司郵箱,并注明應聘職位!
請勿以附件形式發送簡歷!


公司網站:http://www.sunheal.com/

地 址:成都市高新區科園南二路1號大一孵化園6棟A座
具體位置 公交地鐵 周邊環境 周邊職位

郵政編碼:610041

傳 真:(028)85179984-102

聯 系 人:王小姐

電 話:(028)85179984-257

給企業提問

正在處理中,請等待...
藥業人才網 求職招聘首選網站

溫馨提醒

請先登陸個人求職中心后才能向企業提問 ,如果您已登陸,請按F5刷新頁面后再試

沒有個人帳號,請點此注冊個人帳號 ;

已有個人帳號,請點此登陸

幾分鐘簡歷注冊,上傳個人的大頭照,一份完整的簡歷能幫您快速找到心怡的工作 ,機會就掌握在您手中,加油,朋友 !

×

請填寫您的投訴詳情,若情況屬實,我們會做出相應處理

聯系人:

電 話:

p3试机号今天查询