藥業人才網,中國專業的藥業求職招聘網站 招聘熱線:0755-33525764

1
2
3

生產經理 [ 投訴職位 ]

廣東尚瑞和藥業股份有限公司

薪水:5000~8000元

面試通知早知道

關注麟越網微信

接收企業發給你的面試通知

專業培訓 崗位晉升 節日福利帶薪年假員工旅游

基本信息

  • 工作地點:廣東省
  • 要求行業:生物工程、制藥、環保
  • 年齡要求:30~48歲
  • 要求學歷:大專
  • 招聘人數:1人
  • 工作經驗:3年以上
  • 專業要求:不限

任職要求/崗位職責

1、藥學或相關專業大專以上學歷;
2、熟悉藥品固體制劑生產管理,
3、熟悉新版GMP認證及運作;
4、有藥品企業生產經理相關職位優先;
5、有中藥材提取相關管理經驗者優先;
6、對現代企業的運作和管理有豐富的實際操作經驗。
7、良好的職業道德,端正的工作態度;
8、良好的溝通、協調能力,有效指導下屬工作;
9,熟悉國家法律、法規。

企業介紹

廣東尚瑞和藥業股份有限公司成立于2005年1月,公司是以生產糖尿病和心腦血管產品為主的生產經營企業。公司于2005年6月份通過國家藥品GMP認證,2006年1月份通過中國質量信用評價中心AAA級質量信用單位認證。 公司坐落于人杰地靈、交通發達的廣東省中山市國家健康高科技產業基地內,擁有一支高技術、高素質的員工隊伍,公司著力于專業技術型人才的培養,專業技術人員占公司總人數的60%以上,大專及以上畢業人員占公司總人數的66%,為公司的生產技術和產品質量提供了有力的保證。
公司生產的消糖靈片是針對2型糖尿病研發的新型中成藥,它是由15位醫藥博士歷時十年的新科研成果,是21世紀治療糖尿病的主導藥物,技術保密期長達17年。其生產工藝采用醇沉提取,大大提高了產品的治療作用。提取工藝申請了國家技術專利,是全國擁有"消糖靈片"新藥證書企業。公司生產的益心舒片是在原有心腦血管用藥基礎上的一次技術上的革新,療效上的突破。此產品已于2013年進入國家基本藥物目錄內,在國內所有同類產品中,只有公司的每片規格為0.4g,為國內。
隨著公司的迅速發展,公司投資5000萬元人民幣在華南現代中醫藥城購買土地14496.7平方米,分兩期進行規劃建設。一期廠房已經建成,總面積為10238.73平方米,包括有4層GMP生產車間,5層綜合辦公大樓,現已完成GMP凈化車間裝修及設備調試等工作,預計在2015年六月進行新版GMP認證;二期廠房為中藥材前處理車間,總面積為4526.68平方米,現已完成樁基工程,預計2015年5月能完成所有的基礎建設,2015年7月按新版GMP要求完成內部裝修及設備儀器調試,2015年8月底完成新版GMP認證。

給企業提問

正在處理中,請等待...
藥業人才網 求職招聘首選網站

溫馨提醒

請先登陸個人求職中心后才能向企業提問 ,如果您已登陸,請按F5刷新頁面后再試

沒有個人帳號,請點此注冊個人帳號 ;

已有個人帳號,請點此登陸

幾分鐘簡歷注冊,上傳個人的大頭照,一份完整的簡歷能幫您快速找到心怡的工作 ,機會就掌握在您手中,加油,朋友 !

×

請填寫您的投訴詳情,若情況屬實,我們會做出相應處理

聯系人:

電 話:

p3试机号今天查询