藥業人才網,中國專業的藥業求職招聘網站 招聘熱線:0755-33525764

1
2
3

技術員 [ 投訴職位 ]

浙江波因醫藥科技有限公司

薪水:面議

面試通知早知道

關注麟越網微信

接收企業發給你的面試通知

專業培訓 崗位晉升 節日福利帶薪年假員工旅游

基本信息

  • 工作地點:杭州市
  • 要求行業:生物工程、制藥、環保
  • 年齡要求:18~40歲
  • 要求學歷:本科
  • 招聘人數:不限
  • 工作經驗:3年以上
  • 專業要求:不限

任職要求/崗位職責

招技術員二名:

細胞生物學技術員:
碩士及以上學歷,身體健康,工作負責,有團隊協作精神;
細胞生物學、醫學遺傳學、生物化學等生命科學相關專業背景,要求有細胞培養工作經驗。
有干細胞培養相關工作經驗者優先考慮。

分子生物學技術員:
碩士及以上學歷,身體健康,工作負責,有團隊協作精神;
分子生物學、分子遺傳學、生物化學或生物技術等專業;要求有分子克隆工作經驗。
有細胞生物學工作經驗、載體設計和構建、病毒載體構建、細胞培養等相關工作經驗者優先考慮。

企業介紹

浙江波因醫藥科技有限公司是一家集生物醫藥研發、生產和生物技術服務于一體的綜合性高新技術企業,于2009年底由來自美國哈佛大學,加拿大多倫多大學,加州大學等一流科研機構的多名高級留學歸國人才籌備組建。公司總部位于杭州市高新開發區。
公司的幾位創始人都是各自領域的專家,這些領域包括生物化學,有機化學,分子生物學,醫學遺傳學,新藥開發,臨床試驗,臨床醫學。因此公司擁有前沿的生物醫藥高新科技技術。公司的創立源于對醫學及生物學的深入了解和已經掌握的生物醫藥技術知識,因此具有強大的創造新產品的能力。公司的使命是在充分理解科學知識和技術基礎上, 為公司和個人客戶提供生物醫藥科技創新服務。通過建立高新技術平臺,為客戶提供新技術,新方法,新產品。公司將為企業和個人客戶提供高質量的生物醫藥類技術服務,生物醫藥類新產品,新技術的研發和成果轉讓服務,以及生物醫藥類的高新科技項目的投資服務。
公司將建設和依靠具一流科學技術和全球視野的團隊, 建立合作科研網絡, 立足生物醫藥及相關產品開發,以期迅速轉化成產品,進入市場。
公司的發展策略為將美國的新生物醫藥科技與中國本地的優質資本,人才資源和原材料市場密切聯系起來,使得公司在成本效益,穩定贏利,吸引新項目和投資和整合上市方面,具備獨特優勢。
公司的初期經營項目主要為以下兩個方面,
1. 分子生物學,細胞生物學,生物化學,新藥研發等領域的新試劑和新技術的研發。
2. 生物醫藥研發外包項目(CRO)的承接。為相關專業機構提供技術服務。

簡歷請發至[email protected]

給企業提問

正在處理中,請等待...
藥業人才網 求職招聘首選網站

溫馨提醒

請先登陸個人求職中心后才能向企業提問 ,如果您已登陸,請按F5刷新頁面后再試

沒有個人帳號,請點此注冊個人帳號 ;

已有個人帳號,請點此登陸

幾分鐘簡歷注冊,上傳個人的大頭照,一份完整的簡歷能幫您快速找到心怡的工作 ,機會就掌握在您手中,加油,朋友 !

×

請填寫您的投訴詳情,若情況屬實,我們會做出相應處理

聯系人:

電 話:

p3试机号今天查询