藥業人才網,中國專業的藥業求職招聘網站 招聘熱線:0755-33525764

1
2
3

招聘專員 [ 投訴職位 ]

北京興恒豐醫療科技有限公司

薪水:面議

面試通知早知道

關注麟越網微信

接收企業發給你的面試通知

專業培訓 崗位晉升 節日福利帶薪年假員工旅游

基本信息

  • 工作地點:北京市
  • 要求行業:互聯網、電子商務
  • 年齡要求:18~60歲
  • 要求學歷:本科
  • 招聘人數:不限
  • 工作經驗:1年以上
  • 專業要求:不限

任職要求/崗位職責

崗位職責:
1、負責公司內部的人才招聘工作;
2、根據現有編制及業務發展需求,協助上級確定招聘目標,匯總崗位需求數目和人員需求數目,制定并執行招聘計劃;
3、協助上級完成需求崗位的職務說明書;
4、調查公司所需人才的外部人力資源存量與分布狀況,并進行有效分析
5、發布職位需求信息,做好公司形象宣傳;
6、搜集簡歷,對簡歷進行分類、篩選,安排聘前測試,出具綜合評價意見;
7、組織相關部門人員協助完成復試工作,確保面試工作的及時開展及考核結果符合崗位要求;
8、對擬錄用人員進行背景調查,與擬錄用人員進行待遇溝通,完成錄用通知;
9、負責招聘廣告的撰寫,招聘網站的維護和更新,以及招聘網站的信息溝通.
任職要求:
1、本科及以上學歷,人力資源相關專業;
2、有1年以上招聘工作經驗;
3、能熟練操作電腦辦公自動化軟件;
4、做事認真,工作踏實,責任心強;
5、品行端正,有吃苦精神.抗壓性強。

簡歷投遞:[email protected]

企業介紹

泰和誠醫療集團有限公司(Concord Medical Services Holdings Limited,紐約證券交易所股票代碼“CCM”), 是目前亞洲規模、專業能力強、從業時間長的醫院專業投資服務商及腫瘤放射性治療及影像診斷中心的網絡運營商。泰和誠旗下擁有香港數碼醫療、上海醫學之星、深圳傲華等醫療行業的知名企業。在北京、上海、深圳、新加坡和香港等地我們均設有分公司和運營管理機構,全國人員規模500多人。作為美國紐交所主板上市的中國家醫療服務公司,泰和誠在中國腫瘤診斷治療領域贏得了良好的聲譽,并形成越來越廣泛的影響。

泰和誠集團法人治理結構達到國際化和規范化的標準,股東包括中國國際金融公司(CICC)、美國凱雷投資集團(The Carlyle Group)和勝達國際集團(Starr International)等國內外著名的投資機構。并形成了完備的運營管理體系和管理制度,包括嚴格執行的操作流程、服務流程和監控體系。

泰和誠以提高中國腫瘤醫療服務水平為己任,推動放射診療醫學事業發展、造福人類為宗旨。作為中國腫瘤診療中心運營及相關服務領域具實力的龍頭企業,泰和誠集團運營中心數量、經營業績、臨床病例、專家隊伍及組織發表學術專刊和著作中均排名均處于領先地位。集團擁有國際、國內一流的專家團隊的資源,與日本、美國等數家國際著名的腫瘤醫院和專業機構建立了良好的溝通、交流和協作等關系。

在中國,我們長期專注于向腫瘤診斷和放療市場提供設備投資和專業管理服務。目前,泰和誠已成功構筑起中國的放射治療與腫瘤影像診斷服務網絡,擁有以世界先進的大型醫療設備為基礎,以相關運營服務為特色的診療中心數量近百家。同時集團正積極參與中國高端腫瘤專科醫院建設:在北京,集團正與中日友好醫院合作打造具有國際影響的高端腫瘤放射性治療專科醫院,它將成為中國臺具有合法合規配置的質子中心;在西安,我們擁有集團示范腫瘤專科醫院--西安長安泰和醫院。

泰和誠自成立之初始終注重企業的社會責任,集團通過與機構合作、發起基金會等形式,為中國腫瘤工作者及腫瘤患者提供了許多資金支持。

公司網址:www.cmsholdings.com

泰和誠旗下的互聯網營銷公司作為醫療互聯網營銷的后起之秀,在短短兩年內發展成擁有近百名互聯網和醫療專業人才的精英團隊。我們專注于醫療領域,精心搭建醫患之間良好的溝通橋梁,改善醫患信息不對等的現狀,讓更多的患者享受到“適合自身”的醫療服務。
目前業務范疇已經覆蓋全國,我們幫助過數萬名患者,立志于打造醫療行業互聯網營銷品牌。

這里有一支青春激昂的團隊——隊伍的平均年齡26歲
這里有堅實的支持平臺——過百家醫療合作單位
這里有廣闊的發展空間——明確的職業發展道路

如果你曾抱怨懷才不遇,
如果你受制于論資排輩,
如果你敢于承擔重擔,
如果你堅持追逐夢想,
那么請相信,這里會是你理想中的“起飛之地”。

給企業提問

正在處理中,請等待...
藥業人才網 求職招聘首選網站

溫馨提醒

請先登陸個人求職中心后才能向企業提問 ,如果您已登陸,請按F5刷新頁面后再試

沒有個人帳號,請點此注冊個人帳號 ;

已有個人帳號,請點此登陸

幾分鐘簡歷注冊,上傳個人的大頭照,一份完整的簡歷能幫您快速找到心怡的工作 ,機會就掌握在您手中,加油,朋友 !

×

請填寫您的投訴詳情,若情況屬實,我們會做出相應處理

聯系人:

電 話:

p3试机号今天查询