藥業人才網,中國專業的藥業求職招聘網站 招聘熱線:0755-33525764

1
2
3

護士 [ 投訴職位 ]

北京視敏同亮弱視醫療器械有限公司

薪水:面議

面試通知早知道

關注麟越網微信

接收企業發給你的面試通知

專業培訓 崗位晉升 節日福利帶薪年假員工旅游

基本信息

  • 工作地點:北京市
  • 要求行業:生物工程、制藥、環保
  • 年齡要求:18~45歲
  • 要求學歷:大專
  • 招聘人數:3人
  • 工作經驗:1年以上
  • 專業要求:不限

任職要求/崗位職責

職位描述:
要求:需要有一年以上醫務工作經驗者;
年齡30歲以上,已婚有孩子者優先考慮。
工作地點:通州新華大街或九棵樹
公司網址:www.cecebo.com
投遞簡歷郵箱:[email protected]

企業介紹

富視創建于1994年,是從事醫療健康電子生產和醫療服務連鎖管理的高科技企業,是目前中國的中醫眼科醫療器械生產和醫療服務連鎖企業。

17年來,集團產品涉足藥品、食品、微生物等多個領域。公司共有員工近百人,全員平均年齡28歲,其82%為本科以上學歷。目前擁有自主商標65個,專利22項。

2007年“視敏”與中華慈善總會合作,設立中華慈善總會全國兒童弱視救助項目,利用5年時間捐助3000萬元的儀器幫助全國的貧困弱視兒童擺脫弱視的困擾。2008年2月28日中華慈善總會全國兒童弱視救助項目啟動儀式在北京釣魚臺國賓館舉行。至2009年底,此項目已在北京、江蘇、山東、河北、寧夏五省市相繼捐建了多所學校視力慈善健康室,獲得了各級民政及教育部門和學生們的一致好評。

2009年,富視又在國內開創性創建了測測葆學生視力安全家長學校,引領中國青少年視力保護領域朝著有利于中華民族后代子孫健康成長的方向發展,必將在當今中國掀起新一輪的視力安全保護風暴!
企業為員工提供良好的工作環境,為員工上繳五險,有法定節假日,雙休日等休息制度,還有豐富的戶外活動,歡迎有志之士的加入。

給企業提問

正在處理中,請等待...
藥業人才網 求職招聘首選網站

溫馨提醒

請先登陸個人求職中心后才能向企業提問 ,如果您已登陸,請按F5刷新頁面后再試

沒有個人帳號,請點此注冊個人帳號 ;

已有個人帳號,請點此登陸

幾分鐘簡歷注冊,上傳個人的大頭照,一份完整的簡歷能幫您快速找到心怡的工作 ,機會就掌握在您手中,加油,朋友 !

×

請填寫您的投訴詳情,若情況屬實,我們會做出相應處理

聯系人:

電 話:

p3试机号今天查询