藥業人才網,中國專業的藥業求職招聘網站 招聘熱線:0755-33525764

1
2
3

工程部經理 [ 投訴職位 ]

昆明積大制藥有限公司

薪水:面議

面試通知早知道

關注麟越網微信

接收企業發給你的面試通知

專業培訓 崗位晉升 節日福利帶薪年假員工旅游

基本信息

  • 工作地點:昆明市
  • 要求行業:生物工程、制藥、環保
  • 年齡要求:18~60歲
  • 要求學歷:本科
  • 招聘人數:不限
  • 工作經驗:3年以上
  • 專業要求:不限

任職要求/崗位職責

1、負責工程部的全面管理,包括藥品(含原料藥與制劑)生產設備、公用系統及工程項目建設等方面的管理;
2、按照國家GMP標準,對上述各專業進行規范管理,按照TQM的相關要求推進提升工程系統的專業管理水平;
3、組織領導工程系統完成企業生產運行所需的設備動力保障;完成企業GMP認證涉及廠房、設備、設施等方面專業自檢自查及整改;完成企業下達的技術改造工程建設項目的實施、監理及驗收工作。




任職資格:
1、化工機械、食品機械等相關專業,本科或以上學歷;
2、具有五年以上設備工程專業管理的工作經歷與實際經驗;
3、具備良好的管理經驗;
4、熟悉藥品生產企業工程、設備、項目管理,具有通過國際GMP認證實際工作經驗者優先。

企業介紹

昆明積大制藥有限公司是由香港主板上市公司“積華集團”下屬“香港積華藥業有限公司”和“云南醫藥工業股份有限公司”合資成立的現代綜合型GMP制藥企業。投資方“香港積華藥業有限公司”具有三十余年國際醫藥經貿經驗、市場網絡、國際管理模式和多方位新產品開發的國際合作基礎。“積大”被評為“云南三十強”、“高新技術企業”、“高利稅企業”及“一級勞動保障誠信單位”,同時被云南省政府列為重點扶持制藥企業之一。
“積大”已建成十六個具有先進技術的生產單元,劑型種類全國領先。我們致力發展流的生產及質量管理技術,為員工提供各種鍛煉培訓機會,讓他們能全力以赴的發揮創意與技能。
每位員工,一經錄用,公司將提供完善的福利保障和良好的職業培訓機會。
對公司招聘職位有意者,請就所應聘職位詳述以往之工作業績,連同“個人簡歷、申請職位、薪資要求、聯絡方式、可到崗位日期”電郵至:[email protected]。請在郵件主題注明應聘者及申請職位。
所有資料均作保密處理,恕不退還,合適者約見。
公司網址:www.jida.com.cn

給企業提問

正在處理中,請等待...
藥業人才網 求職招聘首選網站

溫馨提醒

請先登陸個人求職中心后才能向企業提問 ,如果您已登陸,請按F5刷新頁面后再試

沒有個人帳號,請點此注冊個人帳號 ;

已有個人帳號,請點此登陸

幾分鐘簡歷注冊,上傳個人的大頭照,一份完整的簡歷能幫您快速找到心怡的工作 ,機會就掌握在您手中,加油,朋友 !

×

請填寫您的投訴詳情,若情況屬實,我們會做出相應處理

聯系人:

電 話:

p3试机号今天查询