藥業人才網,中國專業的藥業求職招聘網站 招聘熱線:0755-33525764

1
2
3

產品推廣經理 [ 投訴職位 ]

河北以嶺醫藥集團

薪水:面議

面試通知早知道

關注麟越網微信

接收企業發給你的面試通知

專業培訓 崗位晉升 節日福利帶薪年假員工旅游

基本信息

  • 工作地點:河北省
  • 要求行業:生物工程、制藥、環保
  • 年齡要求:18~60歲
  • 要求學歷:本科
  • 招聘人數:不限
  • 工作經驗:1年以上
  • 專業要求:不限

任職要求/崗位職責

一、應聘資格
1.藥學專業本科以上學歷(國家統招);
2.熟知藥品行業法律法規,掌握行業前沿動態;
3。要求有一年以上醫藥銷售工作經驗;
二、工作職責
1.制訂公司現有品種銷售的整體策略及規劃;
2.競品分析及應對方案;
3.學術文獻的搜集歸納整理,對銷售主管和代表進行學術指導;
4.能夠撰文解答藥學專業方面的問題;
5.能夠解決藥品質量問題和處理不良反應;
6.新品種的學術推廣、培訓以及營銷策劃

企業介紹

國家重點高新技術企業——河北以嶺醫藥集團,座落在石家莊國家高新技術產業開發區內,北依京石高速公路,東臨天山大街,總部占地160余畝,樓群氣勢宏偉、環境清新幽雅,GMP現代中藥生產基地設施先進,GLP研發中心人才濟濟、國內一流。
集團公司由博士生導師吳以嶺教授創辦于1992年,在他的帶領下,始終堅持以科技為先導,以市場為龍頭,科研、臨床、生產、營銷一體化,運用現代高新技術研究治療疑難病的傳統中藥和生物藥。
在集團公司的發展歷程中,積淀了深厚的企業文化,凝聚了一大批勇于創新、甘于奉獻的醫藥學博士、碩士等高技術人才。公司為國家人事部博士后科研工作站,高素質的人才隊伍和高技術與設備平臺使現代中藥和生物藥的研發、生產取得了舉世矚目的成就,并依靠自身的體制優勢,實現了產業化、國際化,已發展成為在國內具有較大影響力、有五大分支機構的現代醫藥集團。
步入新世紀的以嶺人,繼續發揚“團結、奮進、誠信、奉獻”的企業精神,以振興民族醫藥為已任,致力打造國藥品牌,跟蹤醫藥科技前沿,打造國際領先產品,構筑起科技和市場平臺,誠懇與各界朋友廣泛合作,為實現企業的宏偉目標“致力科技、健康明天”而奮斗。
企業詳細信息,請瀏覽企業網站 http://www.china-yiling.com

給企業提問

正在處理中,請等待...
藥業人才網 求職招聘首選網站

溫馨提醒

請先登陸個人求職中心后才能向企業提問 ,如果您已登陸,請按F5刷新頁面后再試

沒有個人帳號,請點此注冊個人帳號 ;

已有個人帳號,請點此登陸

幾分鐘簡歷注冊,上傳個人的大頭照,一份完整的簡歷能幫您快速找到心怡的工作 ,機會就掌握在您手中,加油,朋友 !

×

請填寫您的投訴詳情,若情況屬實,我們會做出相應處理

聯系人:

電 話:

p3试机号今天查询