藥業人才網,中國專業的藥業求職招聘網站 招聘熱線:0755-33525764

1
2
3
北京諾亞同舟醫療技術有限公司 [百度一下]
公司地址:北京市 北京市海淀區金源時代商務中心C座11A
公司規模:1000人以上
專業培訓 崗位晉升 節日福利帶薪年假員工旅游
關注微信公眾號,面試通知早知道
北京諾亞同舟醫療技術有限公司(簡稱諾亞同舟),座落于北京海淀區中關村科技園區,是專業從事生物醫藥新技術新產品(醫療器械)的研發、生產、銷售和服務為一體的高新技術企業。公司創建于2002年,并當年取得由北京市藥品監督管理主管部門頒發的醫療器械生產許可證。于2003年分別取得了北京市藥品監督管理主管部門頒發兩個系列產品( 超聲電導儀和超聲電導凝膠貼片)的注冊證。2005年初通過了國家醫療器械ISO9001和ISO13485質量體系認證。產品質量、安全和服務已達行業標準。


公司依托自身研發優勢,自主研發出兩大系列自主知識產權產品。產品通過藥品監督管理主管部門組織的專家鑒定和項目評審。通過國家醫療器械檢驗中心的質量檢驗,取得醫療器械產品注冊證書,同時被北京市科技主管部門認定為高新技術產品。超聲電導靶位無針透藥治療系統——超聲電導儀和與專用一次性醫用產品——超聲電導凝膠貼片。此系列產品為國內獨創,是與美國3M、Alza公司同步問世的產品。臨床應用已居水平。盡管如此,創新的步伐從未停止,此后公司又相繼推出了超聲電導耦合劑系列產品和超聲電導耦合電極貼片系列產品。并分別與2007年、2009年取得醫療器械產品注冊證書。目前仍有三項醫療器械新產品正在研發過程中三項醫療,預計市場前景很好。


超聲電導靶位無針透藥治療技術是現代經皮治療技術領域中的新成果。它是應用現代物理學方法,使藥物透過皮膚屏障,定向、定位的進入病變組織和器官,達到無針注射靶向治療的目的,被國際醫藥界稱為繼口服和注射后第三代給藥治療方法。公司產品已在全國300多家醫院應用,取得了很好的效果。治療項目經國家發展與改革主管部門、衛生主管部門和國家物價主管部門批準進入了《全國醫療服務項目目錄》,被定為甲類醫保項目。




公司已形成了完善的組織結構體系,實行董事會領導下的總經理負責制,下設綜合管理中心、生產制造中心、研究開發中心、質量控制中心和控股銷售公司。規范的管理模式保證了公司的長足發展。


科技為先導,創新求發展是“諾亞同舟”長期的發展戰略,經過數年的努力,公司創建了自主創新的研發體系。擁有一支高素質的技術研發團隊。掌握的超聲透藥技術產品的核心技術居國內外領先地位。同時公司在充分利用和汲取國內外的先進成果在強化自身研發能力的基礎上,建立了廣泛的技術合作聯盟,與中國科學院、清華大學、北京大學、北京理工大學、軍科院等著名院所建立了密切的技術依托關系,與美國、日本等國領先的科研機構進行頻繁的技術合作與交流。


“諾亞同舟”以社會責任為己任,2008年“5.12”汶川大地震,由董事長帶隊積極組織志愿者隊伍并捐贈大量醫療器械產品奔赴四川抗震救災線。經過數年的努力,諾亞人把創業的激情和人文理念演繹成為現時的 “諾亞同舟”, 產品在全國除西藏以外的各個省市的300余家醫院實現銷售,產生了很好的經濟和社會效益。2008年又成立了控股的銷售公司:北京諾亞同舟醫療器械有限公司。以“品質鑄就品牌”為核心理念,以“質量文化”為核心文化,“諾亞同舟”面向世界迎接八方賓客,全心全意為人民健康服務。




公司十分重視構建充分發揮員工潛能的組織平臺。以人為本、尊重個性、發揚團隊精神是諾亞的用人準則。遵循“關懷人、塑造人、培養人”的“三人”原則,諾亞建立了系統的人才培養機制。科學的績效評估體系、激勵機制和末位淘汰制度,使團隊素質與績效不斷提高。




諾亞人遵循“質量為本、貼近客戶、創新進取、信任合作、行勝于言”的核心價值觀,一步一個腳印, 創造出一流的醫療產品,成就人類追求健康的夢想。

溫馨提醒

請先登陸個人求職中心后才能向企業提問 ,如果您已登陸,請按F5刷新頁面后再試

沒有個人帳號,請點此注冊個人帳號 ;

已有個人帳號,請點此登陸

幾分鐘簡歷注冊,上傳個人的大頭照,一份完整的簡歷能幫您快速找到心怡的工作 ,機會就掌握在您手中,加油,朋友 !

×
p3试机号今天查询