藥業人才網,中國專業的藥業求職招聘網站 招聘熱線:0755-33525764

1
2
3
南京恒生制藥廠 [百度一下]
公司地址:江蘇省 南京市溧水縣經濟開發區機場路18號
公司規模:少于50人
專業培訓 崗位晉升 節日福利帶薪年假員工旅游
關注微信公眾號,面試通知早知道
南京恒生制藥廠系全國醫藥商業流通上市公司——南京醫藥股份有限公司的全資子公司,總投資達8800萬元,位于南京市溧水經濟開發區,占地面積7.42萬平方米,地處寧溧高速終端,距離南京祿口機場12公里,交通便利,環境優美。 2000年10月,全廠片劑、膠囊劑、顆粒劑、滴眼劑、溶液劑、原料藥等劑型,首批一次性通過了國家GMP認證;2003年1月小容量注射劑通過了國家GMP認證;2003年8月,獲得了“南京市高新技術企業”稱號;2004年5月西吡氯銨、鹽酸西布曲明、伊班膦酸鈉等十個原料藥品種一次性通過了國家GMP認證。至此,所有劑型全部通過國家GMP認證。企業技術設施完善,建有綜合制劑、原料藥、中藥提取、小容量注射劑等四個車間,配備了一整套國外進口及國內先進的設備,可同時滿足多種劑型的生產要求,具備了規模化生產的條件。目前恒生廠可年產片劑8億片、膠囊2億粒、滴眼劑1000萬支、漱口液600萬瓶,注射劑2.6億支,顆粒劑300萬袋。目前,擁有復方地龍膠囊、伊班膦酸鈉注射液(佳諾順)、心痛康膠囊、西吡氯銨含漱液(新欣愛諾)、妥布霉素滴眼液(佳諾泰)、萘撲維滴眼液、氧氟沙星滴眼液、克拉霉素膠囊(佳諾奇)等產品20余個。其中復方地龍膠囊、西吡氯銨含漱液(新欣愛諾)、妥布霉素滴眼液(佳諾泰)、氧氟沙星滴眼液等進入新國家醫保目錄;復方地龍膠囊、心痛康膠囊為“國家中藥保護品種”。具有市場潛力的產品為企業增添了競爭實力。我們的理念:旨在為了人民群眾身體健康和生存質量全力服務,恒承久遠,生生不息!我們的經營宗旨:創新、求實、穩健、規范、共贏!我們的經營理念:培養一流人才,打造一流企業,創造一流管理,制造一流產品!

溫馨提醒

請先登陸個人求職中心后才能向企業提問 ,如果您已登陸,請按F5刷新頁面后再試

沒有個人帳號,請點此注冊個人帳號 ;

已有個人帳號,請點此登陸

幾分鐘簡歷注冊,上傳個人的大頭照,一份完整的簡歷能幫您快速找到心怡的工作 ,機會就掌握在您手中,加油,朋友 !

×
p3试机号今天查询