藥業人才網,中國專業的藥業求職招聘網站 招聘熱線:0755-33525764

1
2
3
天津中新藥業集團股份有限公司 [百度一下]
公司地址:天津市 西青區玉門路
公司規模:少于50人
專業培訓 崗位晉升 節日福利帶薪年假員工旅游
關注微信公眾號,面試通知早知道
天津樂仁堂制藥廠是我國中藥行業著名的老字號中華老字號證書,由聞名清史的"樂家老鋪"傳人樂佑申先生于1921年創辦,與北京同仁堂同出一宗而又獨具特色。樂佑申先生曾留學法國專攻商業,精得商業管理,又深得祖傳制藥秘方秘訣,對中藥學頗有研究。他借鑒融匯西方醫學與工業生產之長,使樂氏藥業開始逐步擺脫作坊式生產,并以此為契機,使民族制藥產業日漸崛起。天津樂仁堂制藥廠是他早創辦的中藥企業。經過近一個世紀的發展,天津樂仁堂已成為國有中型重點企業,目前為天津中新藥業集團股份有限公司所屬骨干企業之一。
近一個世紀以來,樂仁堂制藥廠始終堅持把恪守古訓--"炮制雖繁比不敢省人工,品位雖貴必不敢減物力"。
為了能使"樂仁"產品永駐用戶心中,為了不斷提高產品質量,樂仁人在不斷努力。"生產優質產品,保護人類健康"是樂仁堂制藥廠永遠的使命。在此,樂仁堂人熱忱歡迎國內外客戶惠顧合作,共同為保護人類健康而努力。
隨著樂仁堂的快速成長,我們誠聘具備以下相關才能的卓越人才加入我們

溫馨提醒

請先登陸個人求職中心后才能向企業提問 ,如果您已登陸,請按F5刷新頁面后再試

沒有個人帳號,請點此注冊個人帳號 ;

已有個人帳號,請點此登陸

幾分鐘簡歷注冊,上傳個人的大頭照,一份完整的簡歷能幫您快速找到心怡的工作 ,機會就掌握在您手中,加油,朋友 !

×
p3试机号今天查询