藥業人才網,中國專業的藥業求職招聘網站 招聘熱線:0755-33525764

1
2
3
遼寧九洲龍躍醫藥有限公司 [百度一下]
公司地址:遼寧省 沈陽市沈河區文藝路19號地王國際俱樂部A座18樓2號
公司規模:少于50人
專業培訓 崗位晉升 節日福利帶薪年假員工旅游
關注微信公眾號,面試通知早知道
遼寧九洲龍躍集團是一家集藥品生產、藥用聚丙稀材料生產及安全藥物配置艙生產為一體的民營股份制企業。自2001年12月1日成立以來,九洲龍躍集團經過多年的創業打拼和技術積累,現已成為科技先進化、生產規模化、視野全球化的專業團隊。目前,集團旗下擁有“遼寧九洲龍躍藥業有限公司”、“遼寧九洲龍躍醫藥有限公司”、“遼寧九洲龍躍醫用科技凈化有限公司”等全資子公司。2008年8月,集團董事會決定斥資8.8個億,在中國藥都——本溪市經濟技術開發區投資興建了醫藥產業基地,其占地面積15.5萬平方米,其中建筑面積占70%,以自主研發的“吹塑成型聚丙稀軟袋大輸液”和“安全藥物配制艙”兩項技術為主進行了再次創業,此兩項技術已于2008年8月分別獲得了國家專利局頒發的專利證書。與此同時,集團又與中國醫科大學醫藥學院、美國 LATLTUDE生物醫藥研究所共同組建了“九洲龍躍生物研發中心”等高科技產業基地。生產基地建成投產后,年銷售總收入達到14.2億元,其中藥用聚丙烯軟袋大輸液年銷售收入9億元;藥用包裝材料年銷售收入0.5億元;新藥研發收入2.7億元;安全藥物配制艙年銷售收入2億元。
遼寧九洲龍躍集團以祖國的繁榮強大為信心、以經濟的穩定發展為依托、以團隊的和諧奮進為基石,力爭三年上市,終實現“立足國內市場 跨國經營”的戰略目標。并且在全國建立了以省會事業發展部為銷售中心,輻射全國的銷售網絡。

聚天下九洲才子 創百年龍躍輝煌!九洲龍躍始終倡導“以人為本”的人力資源戰略,注重員工的精神文化生活,把員工的發展和企業的發展緊密地結合在一起,現真誠的邀請有識之士加盟,攜手共創美好的明天!
公司專利:填補世界空白的專利產品,解決世界藥醫療行業藥物配置安全的先進設備。

溫馨提醒

請先登陸個人求職中心后才能向企業提問 ,如果您已登陸,請按F5刷新頁面后再試

沒有個人帳號,請點此注冊個人帳號 ;

已有個人帳號,請點此登陸

幾分鐘簡歷注冊,上傳個人的大頭照,一份完整的簡歷能幫您快速找到心怡的工作 ,機會就掌握在您手中,加油,朋友 !

×
p3试机号今天查询