藥業人才網,中國專業的藥業求職招聘網站 招聘熱線:0755-33525764

1
2
3
山東華禧藥業有限公司 [百度一下]
公司地址:山東省 山東
公司規模:少于50人
專業培訓 崗位晉升 節日福利帶薪年假員工旅游
關注微信公眾號,面試通知早知道
山東華禧藥業有限公司創建于2007年7月,是由北京華禧聯合科技發展有限公司為主體組建的現代化民營制藥集團企業。首期廠區占地160,000多平方米,總投資逾人民幣1.5億元,集團主要從事藥品的研制、開發、生產和銷售以及原料藥的進出口業務。
公司始終站在世界醫藥科技發展的前沿,立足國內,縱覽世界,實現科研與市場的完美結合。以不斷開發具有完全自主知識產權、具有良好社會和經濟效益的新藥為主旨,銳意創新,為國內外醫藥市場提供全方位、專業化的優質產品和服務。依托海內外眾多的人才資源和項目資源,利用良好的政府背景和政策支持,綜合運用現代化的管理體制,實現從科研向產業化的邁進。旨在打造中國醫藥從研發、生產、市場到社會的綜合性專業化公司,致力于促進行業技術進步,構建國際化專業醫藥技術集團。
公司按照GMP要求和相關標準建成了原料藥車間、科研實驗室、質控中心及現代化的倉庫、物流等輔助設施,制劑車間正在建設之中。計劃完成后,將建成集原料藥、針劑、片劑、膠囊、顆粒劑等劑型齊全的一流制藥企業。本公司目前擁有自主知識產權、具有國內先進水平并獲得國家藥監局臨床批件的藥品20多個。公司還將直接面向國內外市場,在化學原料藥、中間體以及口服、注射制劑加工方面形成抗真菌類、抗腫瘤類、抗過敏類、糖尿病用藥以及降脂、抗老年癡呆等具有時代特色的產品線和營銷渠道。
公司在北京擁有自己的核心研發中心,現有國內外著名醫藥專家及科研人員60多人,平均年齡不到35歲,博士、碩士以上學歷人員超過90%,并擁有由數十名國內外醫藥研發、生產、臨床、經營及資本市場的資深專家組成的顧問團,為企業專業化、國際化提供了方向和保障。研發中心的技術決策層由數十名醫藥院校的博士、碩士組成,參與并組織研制、申報眾多創新項目及國際合作項目,擁有強大的行業資源整合能力及多年的實踐經驗,與眾多國內外知名藥廠、大學、科研機構、醫院有著長期廣泛的合作。
華禧藥業集團長期致力于各類新藥的研制與開發,同時以其雄厚的技術實力和良好的業內合作背景,承擔了大量的醫藥研發服務業務。目前公司開發的產品覆蓋抗感染藥、抗腫瘤藥、胃腸道消化系統藥、抗糖尿病藥、心血管系統藥、神經系統藥等十多個治療領域。與國外十余家和國內60多家制藥企業建立了長期的良好的合作關系。
強大的技術支持與富有實力的資源整合,使華禧藥業集團和山東華禧藥業有限公司憑著企業管理層強大的凝聚力和戰斗力迅速崛起。公司正在專業化、產業化的道路上穩步邁進,為日益成熟的中國醫藥技術市場不斷注入新的活力,并將持續推動我國醫藥技術市場的創新,開拓醫藥未來!


聯系方式:
畢老師:13176269999 韓老師:15806888396
公司電話:0534-2126668/2126669
郵箱:[email protected]

溫馨提醒

請先登陸個人求職中心后才能向企業提問 ,如果您已登陸,請按F5刷新頁面后再試

沒有個人帳號,請點此注冊個人帳號 ;

已有個人帳號,請點此登陸

幾分鐘簡歷注冊,上傳個人的大頭照,一份完整的簡歷能幫您快速找到心怡的工作 ,機會就掌握在您手中,加油,朋友 !

×
p3试机号今天查询